Das Wasser, das in unseren Produkten verwendet wird, schöpft seine Kraft im Herzen der Schweizer Alpen. Es ist frei von Chlor und Enthärtern und hat einen pH-Wert von 7,57+/-0,02, was eine hervorragende Qualität garantiert. Dieser pH-Wert, weder zu alkalisch noch zu sauer, respektiert den Hydrolipidfilm der Haut und trägt zu einem angenehmen Hautgefühl bei.
Benzylalkohol wird aus bestimmten Pflanzen wie Jasmin oder Ylang-Ylang gewonnen.
Konservierungsmittel, Fungizid und Bakterizid.
Brassica Alcohol wird aus Rapsöl gewonnen.
Stabilisiert die Emulsion, reguliert die Viskosität, spendet Feuchtigkeit.
Citronensäure ist eine Säure, die aus Früchten gewonnen wird.
Reguliert den pH-Wert.
Dehydracetsäure ist pflanzlichen Ursprungs.
Konservierungsmittel, Fungizid und Bakterizid.
Diese natürliche Aminosäure, ein Derivat von Fettsäuren aus pflanzlichem Kokosöl und Glutaminsäure, wird durch Fermentation von Zucker gewonnen.
Mildes Tensid mit reinigenden Eigenschaften.
Unsere Produkte enthalten keine zugesetzten Duftstoffe. Der Duft jedes Essentials stammt von seinen natürlichen Inhaltsstoffen.
Glycerin wird aus pflanzlichen Ölen durch Fermentation von Zuckern gewonnen.
Verdickungsmittel, bindet Feuchtigkeit, Emulgator, Feuchtigkeitsspender.
Dieser Inhaltsstoff wird aus Glycerin und Stearinsäure, einer Fettsäure aus pflanzlichen Ölen, gewonnen.
Emulgator, Weichmacher, Feuchtigkeitsspender.
Glyceryl Stearate Citrate wird aus pflanzlichen Ölen und Citronensäure hergestellt.
Emulgator.
Durch die Hydrierung wird das Rapsöl verfestigt, bis ein Wachs entsteht.
Verbessert die Textur des Produkts und reguliert die Viskosität.
Ectoin-Derivat.
Kaliumsorbat ist ein Salz organischer Säuren, das in vielen Pflanzen natürlich vorkommt, unter anderem in der Frucht der Eberesche.
Konservierungsmittel. Es neutralisiert die Verunreinigung eines Produkts durch Luft, Bakterien, Pilze, Hefe und Schimmel.
Wird durch Hydrolyse von Pflanzenölen hergestellt.
Emulgator, Stabilisator.
Levulinsäure wird aus pflanzlicher Stärke und Inulin gewonnen.
Konservierungsmittel, Emulgator, verbessert die Textur des Produkts.
Dieses Pflanzenöl wird aus den Körnern der Maispflanze gewonnen, einer Pflanzenart aus der Familie der Gräser, die in Zentralmexiko beheimatet ist.
Emulgator, Tensid, Weichmacher.
Milchsäure ist eine Fruchtsäure, die aus dem in einigen Früchten enthaltenen Zucker gewonnen wird.
Reguliert den pH-Wert, entfernt abgestorbene Hautschüppchen, keratolytische Wirkung.
Natriumanisat wird aus Anis und Fenchel gewonnen.
Konservierungsmittel, Fungizid und Bakterizid, reguliert den pH-Wert.
Natriumbenzoat ist ein Salz organischer Säuren, das in vielen Pflanzen natürlich vorkommt, z. B. in Moosbeeren, Preiselbeeren, Äpfeln und Zimt.
Konservierungsmittel, Fungizid und Bakterizid.
Dieser Fettalkohol wird aus pflanzlichen Fetten und Ölen hergestellt.
Emulgator, Tensid.
Extrakt aus Birkenholz.
Emulgator, Tensid.
Dieses natürliche Polysaccharid wird von einem Pilz namens Aureobasidium pullulans produziert.
Geliermittel, verleiht den Produkten Viskosität. Strafft die Haut und macht sie zart.
Sclerotium rolfsii-Gummi ist ein langkettiges Kohlenhydrat, das aus einem Pilz gewonnen wird.
Texturgebend, sorgt für Viskosität.
Diese natürliche Aminosäure, ein Derivat von Fettsäuren aus pflanzlichem Kokosöl und Glutaminsäure, wird durch Fermentation von Zucker gewonnen.
Mildes Tensid mit reinigenden Eigenschaften.
Sorbitol ist ein Zuckeralkohol, der in einigen Früchten und Pflanzen vorkommt.
Bindet Feuchtigkeit, Verdickungsmittel.
Dieses natürliche Polysaccharid wird aus der Fermentation von grünen Gemüseblättern oder Kohlenhydraten wie Glukose und Maissirup gewonnen.
Bindemittel, Emulsionsstabilisator, reguliert die Viskosität.
Dieses natürliche Polysaccharid wird aus der Fermentation von grünen Gemüseblättern oder Kohlenhydraten wie Glukose und Maissirup gewonnen.
Bindemittel, Emulsionsstabilisator, reguliert die Viskosität.
Natürlicher Zucker, der aus Birkenholz gewonnen wird.
Bindet Feuchtigkeit.