Natürliche Quellen des Wohlfühlens

Wasser

Das Wasser, das in unseren Produkten verwendet wird, schöpft seine Kraft im Herzen der Schweizer Alpen. Es ist frei von Chlor und Enthärtern und hat einen pH-Wert von 7,57+/-0,02, was eine hervorragende Qualität garantiert. Dieser pH-Wert, weder zu alkalisch noch zu sauer, respektiert den Hydrolipidfilm der Haut und trägt zu einem angenehmen Hautgefühl bei.

Unsere aktiven Wirkstoffe

Aroniaextrakt
Bulbine frutescens
Ectoin
Granatapfelextrakt
Hamamelis Blattextrakt
Koffein
Melissen-Blattextrakt
Natriumhyaluronat
Sanddornbeerenextrakt
Süssorangenwasser
Traubenextrakt
Aprikosenkernöl
Arganöl
Jojobaöl
Kokosnussöl
Macadamianussöl
Moschusrosenöl
Sheabutter
Sonnenblumenöl
Süssmandelöl
Vitamin E

Wir verwenden natürliche Derivate aus Pflanzen, Früchten und Ölen, um die Haltbarkeit, Stabilität und Textur unserer Produkte zu gewährleisten.

MEHR ERFAHREN
Art
Name
Herkunft
Funktion
Benzylalkohol

Benzylalkohol wird aus bestimmten Pflanzen wie Jasmin oder Ylang-Ylang gewonnen.

Konservierungsmittel, Fungizid und Bakterizid.

Brassica Alcohol

Brassica Alcohol wird aus Rapsöl gewonnen.

Stabilisiert die Emulsion, reguliert die Viskosität, spendet Feuchtigkeit.

Citronensäure

Citronensäure ist eine Säure, die aus Früchten gewonnen wird.

Reguliert den pH-Wert.

Dehydracetsäure

Dehydracetsäure ist pflanzlichen Ursprungs.

Konservierungsmittel, Fungizid und Bakterizid.

Disodium Cocoyl Glutamate

Diese natürliche Aminosäure, ein Derivat von Fettsäuren aus pflanzlichem Kokosöl und Glutaminsäure, wird durch Fermentation von Zucker gewonnen.

Mildes Tensid mit reinigenden Eigenschaften.

Duftstoff

Unsere Produkte enthalten keine zugesetzten Duftstoffe. Der Duft jedes Essentials stammt von seinen natürlichen Inhaltsstoffen.

Glycerin

Glycerin wird aus pflanzlichen Ölen durch Fermentation von Zuckern gewonnen.

Verdickungsmittel, bindet Feuchtigkeit, Emulgator, Feuchtigkeitsspender.

Glycerinstearat

Dieser Inhaltsstoff wird aus Glycerin und Stearinsäure, einer Fettsäure aus pflanzlichen Ölen, gewonnen.

Emulgator, Weichmacher, Feuchtigkeitsspender.

Glyceryl Stearate Citrate

Glyceryl Stearate Citrate wird aus pflanzlichen Ölen und Citronensäure hergestellt.

Emulgator.

Hydriertes Rapsöl

Durch die Hydrierung wird das Rapsöl verfestigt, bis ein Wachs entsteht.

Verbessert die Textur des Produkts und reguliert die Viskosität.

Hydroxyectoin

Ectoin-Derivat.

Kaliumsorbat

Kaliumsorbat ist ein Salz organischer Säuren, das in vielen Pflanzen natürlich vorkommt, unter anderem in der Frucht der Eberesche.

Konservierungsmittel. Es neutralisiert die Verunreinigung eines Produkts durch Luft, Bakterien, Pilze, Hefe und Schimmel.

Lecithinhydrolysat

Wird durch Hydrolyse von Pflanzenölen hergestellt.

Emulgator, Stabilisator.

Levulinsäure

Levulinsäure wird aus pflanzlicher Stärke und Inulin gewonnen.

Konservierungsmittel, Emulgator, verbessert die Textur des Produkts.

Maisöl

Dieses Pflanzenöl wird aus den Körnern der Maispflanze gewonnen, einer Pflanzenart aus der Familie der Gräser, die in Zentralmexiko beheimatet ist.

Emulgator, Tensid, Weichmacher.

Milchsäure

Milchsäure ist eine Fruchtsäure, die aus dem in einigen Früchten enthaltenen Zucker gewonnen wird.

Reguliert den pH-Wert, entfernt abgestorbene Hautschüppchen, keratolytische Wirkung.

Natriumanisat

Natriumanisat wird aus Anis und Fenchel gewonnen.

Konservierungsmittel, Fungizid und Bakterizid, reguliert den pH-Wert.

Natriumbenzoat

Natriumbenzoat ist ein Salz organischer Säuren, das in vielen Pflanzen natürlich vorkommt, z. B. in Moosbeeren, Preiselbeeren, Äpfeln und Zimt.

Konservierungsmittel, Fungizid und Bakterizid.

Octyldodecanol

Dieser Fettalkohol wird aus pflanzlichen Fetten und Ölen hergestellt.

Emulgator, Tensid.

Octyldodecyl Xyloside

Extrakt aus Birkenholz.

Emulgator, Tensid.

Pullulan

Dieses natürliche Polysaccharid wird von einem Pilz namens Aureobasidium pullulans produziert.

Geliermittel, verleiht den Produkten Viskosität. Strafft die Haut und macht sie zart.

Sclerotium rolfsii-Gummi

Sclerotium rolfsii-Gummi ist ein langkettiges Kohlenhydrat, das aus einem Pilz gewonnen wird.

Texturgebend, sorgt für Viskosität.

Sodium Cocoyl Glutamate

Diese natürliche Aminosäure, ein Derivat von Fettsäuren aus pflanzlichem Kokosöl und Glutaminsäure, wird durch Fermentation von Zucker gewonnen.

Mildes Tensid mit reinigenden Eigenschaften.

Sorbitol

Sorbitol ist ein Zuckeralkohol, der in einigen Früchten und Pflanzen vorkommt.

Bindet Feuchtigkeit, Verdickungsmittel.

Xanthan-Gummi

Dieses natürliche Polysaccharid wird aus der Fermentation von grünen Gemüseblättern oder Kohlenhydraten wie Glukose und Maissirup gewonnen.

Bindemittel, Emulsionsstabilisator, reguliert die Viskosität.

Xanthan-Gummi, dehydratisiert

Dieses natürliche Polysaccharid wird aus der Fermentation von grünen Gemüseblättern oder Kohlenhydraten wie Glukose und Maissirup gewonnen.

Bindemittel, Emulsionsstabilisator, reguliert die Viskosität.

Xylose

Natürlicher Zucker, der aus Birkenholz gewonnen wird.

Bindet Feuchtigkeit.

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